Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия и Украина: Киев готовит патрули для Донбасса и Крыма




Украинская декомунизация, бьющая все мыслимые рекорды абстракционизма, сегодня переросла в нечто большое, ибо Крым для Киева теперь не только территория, где нужно что-то переименовать, но и регион, который нуждается в патрулировании украинской полиции.


Дело в том, что слуги украинского народа разрабатывают план работы патрульной полиции на территории Крыма. Правда, не определились с датой, но зато есть четкое представление дислокации патрулей и уже подготовлены расчеты.

Однако ввиду того, что Крым вот уже два года является частью России, идея Киева выглядит ровно так же, как если бы КНДР, вдруг, решила вести свои патрульные группы на территорию амариканских штатов. Согласитесь, смотрится это крайне глупо и нелепо.


Впрочем, на полуострове инициативу украинских слуг народа восприняли с иронией, вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек заявил, что "новая выдумка министра Авакова напоминает очередной номер в цирковой программе. Клоунское шоу под названием "украинский патруль" будет иметь бешеный успех на всех цирковых аренах полуострова".
Tags: аваков, война на украине, крым, новости украины, патрульная полиция, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments