Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Убийство Немцова. Новые подробности

Анзор Губашев и Заур Дадаев. Отныне, это не просто имена и фамилии незнакомых мужчин, родившихся, а может и выросших на Кавказе. С сегодняшнего дня их имена и фамилии еще долго не сойдут с уст россиян. Их лица еще не раз мелькнут в сводках новостей. Однако все ждут, когда назовут другое имя, более значимое - имя "заказчика".





Да, вы правильно поняли - речь идет об убийстве Бориса Немцова. Который, к большому сожалению, стал жертвой чьей - то закулисной, кровавой игры. Игры, в которую изо всех сил пытаются втянуть наше государство, устроить в нем переворот, и... Думаю, у этих людей, которые стоят за смертью Немцова, еще много планов, узнать о которых помогут правоохранители.

Как показывает практика, прошло не так много времени с того момента, как был застрелен политик, а подозреваемые уже найдены. Более того, они уже дали признательные показания. Это значит, есть большая доля вероятности, что в кротчайшие сроки, при слаженной работе правоохранительных органов, при правильном использовании имеющихся данных (признательные показания одного из фигурантов дела, а также другие собранные материалы следствия) мы узнаем, кто же на самом деле стоит за всем этим.




Tags: 2015, борис немцов, жизнь, оппозиция, провокация, расследование убийства, смерть, убийство, убийство немцова
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments