Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Выборы в России: команда Ходорковского выходит на старт




Выборы в России несколько оживили не только западных политиков и иностранные масс-медиа, но и заставили шевелиться представителей российской оппозиции.

Ибо "блогер-рецидивист" Навальный уже успел не раз возмутиться процессом подготовки к выборам и даже устроил митинг, который, равно как и все другие его протестные движения, не нашел отклика в сердцах электората.


Господин Касьянов - любитель тортов, западных грантов и "Home video" - попытался повысить свой рейтинг и даже устроил праймериз в электронном виде, для удобного пользования. Чем все это закончилось, мы все прекрасно знаем (кто не в курсе - тут все есть).


Теперь эстафету приняла команда Ходорковского, живущего в Берлине и порицающего тщетность российского бытия вдали от родины. Если отталкиваться от опыта его соратников по оппозиционному цеху, то есть колоссальная вероятность того, что его подобие праймериз с треском провалится. Впрочем, даже в том случае, если все пройдет гладко, поддержка электората составит менее одного процента, ибо граждане понимают, что деятельность "Открытой России" - пустышка, не несущая пользы государству.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, оппозиция, открытая россия, парламентские выборы, политика, политическая оппозиция, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments