Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

ПАРНАС опубликовал личные данные проголосовавших на предварительных выборах



Можно закрыть глаза на HOME VIDEO Касьянова, списав его попадание в сеть на неудачное стечение обстоятельств. Нацистское нутро Навального можно скрыть его отсутствием на "Русском марше", где каждый год как по расписанию зиговал блогер-рецидивист. Но слив документа с личных данными и паролями пользователей, которые зарегистрировались на сайте «Волна Перемен» для голосования на праймериз, это не ошибка, как говорят в ПАРНАСе, это - катастрофа.

Тезис о том, что тупость и глупость - два кита, на которых прочно зиждится вся Демократическая коалиция, с завидной регулярностью находит себе подтверждение. Ибо не проходит и дня без сенсационных новостей от российских либералов. Лично мне напоминает все это некое соревнование в специальной дисциплине "Выстави себя мудаком".


Однако если раньше "пальмовая ветвь" победителя "Олимпиады" блуждала по рукам - от Навального к Яшину, от Яшина к Явлинскому, затем к Касьянову и вновь к "народному блогеру" Алёше, то сегодня, ввиду того, что партия ПАРНАС опубликовала номера телефонов, адреса электронной почты и IP проголосовавших на предварительных выборах, она обрила своего постоянного обладателя - Михаила Касьяного.


Судя по всему, в либеральной партии слишком серьезно подошли к организации открытых выборов. Настолько, что, мягко говоря, несколько перестарались.


Как будет оправдываться Касьянов - я представляю с трудом. Но есть две версии развития событий: либо всех собак спустят на программиста (чью квалификацию не проверили в отделе кадров, а тех допустили к работе вышестоящие чины, которые в свою очередь пришли в партию, как это называется, по знакомству), либо обвинят режим, "рука Кремля", "агентов" Путина и т.д. по либеральному списку.


Впрочем, сейчас электорату не до оправданий Касьянова, ибо есть работа поважнее: смена номеров телефонов и поиск ближайшей прокуратуры... Ну, будет уроком


Tags: касьянов, навальный, оппозиция, парнас, предворительное гпредварительное голосов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments