Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

США - врешь, будь краток

Вы никогда не мечтали обладать особыми навыками, чтобы видеть человека "насквозь" и понимать, врет ли он вам, когда вы его в чем-то подозреваете? На самом деле, этому не так сложно научится. Достаточно обратить внимание на поведение человека: мимику, позу, жесты, голос. По этим характерным признакам в поведении можно отличить ложь от правды, благие намерения от корыстных.



Как-распознать-ложь

Люди, которые что - то скрывают или лгут, не способны контролировать бессознательную реакцию организма: потливость, сухость во рту и мелкую дрожь. Одни, чтобы скрыть правду, пытаются переложить вину на других, другие, уходят от ответа, а третьи, выдают слишком много информации там, где достаточно простого "да" или "нет". Недаром говорят: "если врешь, будь краток", или "на воре и шапка горит".  Тот, кто чувствует за собой какую - либо вину, своим поведением невольно выдает себя.

А как это выглядит со стороны? Просто ужасно, глупо и нелепо! Особенно тошно смотреть на заявления, вроде этого: "Америка призывает российские власти незамедлительно провести расследование и найти виновных" - Джон Керри.

Странно это как - то: США самыми первыми отреагировали на убийство Немцова и охотно ухватились за эту новость. Это не наводит вас на мысли о том, что именно "Империя Добра" стоит за всем этим? Кому еще, если не США, выгоден внутренний конфликт в России?





Tags: борис немцов, жизнь, ложь, новости сша, обман, поведение, политика сша, провокация, сша, убийство немцова
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments