Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Когда Крым получит качественную мобильную связь?





За два года в составе России Крым пережил множество проблем. От крупных (организованных соседом), как отключение электроэнергии, до мелких, как проблема со связью, оставшееся на полуострове от Украины.


Не сказать, что связь - большая неприятность, ибо разного рода блокады, организованные украинскими "ура-патриотами", доставили гораздо больше трудностей, нежели перебои в сети. Но, все же, проблема есть и никуда не денется, потому как этот вопрос уже на протяжении долгого времени остается самым больным в республики.


Ввиду чего глава полуострова Сергей Аксенов своим распоряжением дал мобильным операторам региона неделю на улучшение качества мобильной связи на полуострове:


"Связь, конечно, отвратительная, не только на трасах, но и в Симферополе в том числе. Тридцать первого мая будет проведен мониторинг, если связисты не сделают ничего для того, чтобы улучшить качество, возможно будут какие-то перемены в отношении тех, кто работает на этом рынке. Значит, компании окажутся неспособны осуществить такую деятельность", — сказал Аксенов журналистам.


У крупнейших операторов региона есть семь дней, чтобы ввести в эксплуатацию новое оборудование и организовать в Крыму качественную и доступную связь. И что-то мне подсказывает, что они уложатся в срок...

Tags: качество связи, крым, мобильная связь, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments