Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Фантазии главного политика Украины




Сегодня воображение главного политика Украины сгенерировало поистине самую шизофреническую фразу, равную той, что он сделал во время совета национальной безопасности и обороны, назвав украинскую армию самой сильной на континенте.

Итак, Петр "Зрадович" считает, что Украина стоит на защите европейской цивилизации:


"Европа - это национальная идея и будущее Украины, - сказал глава государства. - Мы защищаем Европу от варварства, тирании, агрессии, милитаризма, мы на передовой защиты европейской цивилизации".


Во-первых, какая-то мелкая национальная идея, нет?  "Мы все просрали, не можем создать достойные условия для жизни у себя, хотим существовать на всем готовом -  в Европе", - выглядит это примерно так. Впрочем, даже не выглядит, а является действительностью, ибо Украина не просто самое нищие государство "Старого Света", а беднее даже половины африканских стран. Но слуги украинского народа продолжают убеждать граждан в том, что живут они лучше россиян, умалчивая тот факт, что несколько миллионов украинцев планомерное ездят в Россию на заработки.


Во-вторых, совершенно непонятно, о каком таком варварстве говорит господин Вальцман, ровно как остается загадкой то, чем Украина защищает Европу? Защищать она может только своим отсутствием в рядах дружной европейской семьи. А настоящее варварство, это на конференции ООН по вопросам климатических изменений вести монолог об абстрактных "российских сепаратистах", "оккупировавших" Донбасс и растративших выделенные Украине на проведение реформ деньги МВФ.


В-третьих, что касается "самой сильной армии на континенте", тут все достаточно просто, потому как история не знает ни одного другого примера, где сторона конфликта в гражданской войне, обладающая очевидным преимуществом в вооружении и численности живой силы, на протяжении двух лет так неумело вела сражения и терпела поражение одно за другим...

Tags: война на украине, день европы, новости украины, политика, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment