Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

США организовывают "Майдан" в Казахстане




Ввиду наличия более значимых глобальных проблем как-то незаметно "цветная" экспансия добралась до Средней, или как ее еще называют, Центральной Азии.

Ничего нового и удивительно я не скажу, ибо украинский сценарий - процесс подготовки почвы для "казахского майдана" с пометкой "Шал кет" западными "партнерами", виден невооруженным взглядом.


Повод вывести народ на улицы искали довольно давно и долго, в итоге решили воспользоваться законом о сдаче земли в аренду иностранцам сроком на 25 лет. Главное в этом - "в аренду". Потому как сегодня те, кто пришли на митинг в центр казахстанской Алма-Аты трактую закон несколько иначе, ибо убеждены они, что родные степные просторы были безбожно подарены китайцам. Но это не так.


Предшествовала митингам и протестам кропотливая работа местных НКО, оппозиционных масс-медиа и западных инвесторов, объявивших о проекте поддержки демократии сопредельных с Россией странах. Шаг за шагом, получая указания из США, они подводили страну к протестным настроениям, публикуя ложную информацию, преимущественно в соцсетях, и агитационные ролики, что, собственно, вылилось в сегодняшние беспорядки.


Оценивая масштабы происходящего, любому адекватному и рационально мыслящему человеку понятно, что земельная реформа - лишь повод, первый этап к полномасштабной "цветной революции", цель которой - развал ЕАЭС


Попытки обеспечить "демократический транзит" в Узбекистан и Киргизию уже имели место быть, но провались. В Казахстане ничего подобного еще не случалось. Будем надеяться, что братские народы Центральной Азии выстоят в борьбе с "цветными" настроениями.
Tags: еаэс, евразийский союз, земельная реформа, казахстан, митинги, политика, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments