Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Кому выгодна война на Украине?




Итак, сегодня цвет украинской нации, герои так называемого АТО – «Азов», «Правый сектор» и их сторонники, - предчувствую приближение очередной «зрады», инициировали акцию «Требование нации – нет капитуляции», подразумевающую под собой отмену проведения выборов в Донбассе.


Все было исполнено в лучших традициях "еврмайданной вакханалии" - флаги, гербы, балаклавы, фашистские лозунги и дымовые шашки. Не хватало покрышек, но зато был агитационный ролик:



Однако главного политика Украины так просто не возьмешь, ибо уроки прошлого были усвоены и в качестве гаранта безопасности слуг украинского народа, Рада была взята в кольцо национальной гвардией, а также представителями других ведомств. Так что попытка устроить "Майдан 2.0" с треском провалилась.


Впрочем, речь даже не о том, удалось им добиться своего или нет, главное, - как этим воспользуются всякие Порошенки, Гройсманы и т.д...

Tags: азов, война на украине, выборы на донбассе, митинг в киеве, новости украины, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment