Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Сушимся к лету




Жиросжигание – это не выдумка девочек, чрезмерно озабоченных собственной внешностью. «Майские» уже отгремели, а это значит, что лето совсем скоро. Будешь ли ты щеголять на пляже рельефной мускулатурой или стыдливо прикроешь выцветшие плавки складкой собственного пуза – тут выбор только за тобой. Если не успел подкачаться за зиму и весну, то есть вариант хотя бы согнать лишний жирок за оставшиеся две недели.



Диета для сушки тела предполагает уменьшение количества потребляемых углеводов. Их и без желания подсушиться не стоит пожирать во второй половине дня, если ты был не в курсе. Для начала нужно перестать класть в чай четыре ложечки сахара, есть макароны, рафинированные крупы (типа манной каши с вареньицем) и хлеб.


В сутки не стоит потреблять более 1300 калорий, а это значит, что тебе, бедолага, придется читать мелкий шрифт на упаковках и ходить всюду с маленьким калькулятором. Если одолел жор и норма превышена – будь добр намотать парочку кружков вокруг ближайшего парка. Не забывай о водно-солевом балансе, ведь при сокращении потребления углеводов из организма выходит много жидкости. Это значит, что придётся-таки выпивать те злополучные два литра воды в день, иначе весь позеленеешь и загнёшься от обезвоживания.


Перейдем, наконец, к тому, что же тебе можно есть. На самом деле, всё не так уж грустно – под запретом только булочки и сладости, а вырезка из свинины, запечённая в духовке с ложечкой оливкового масла, вполне законна и приемлема. Но всё же стоит понимать – свининка теперь по большим праздникам, а основу ежедневного рациона должны составлять нежирная рыба, мясо птицы (индейка в этом отношении – настоящая находка), молочные и кисломолочные продукты, разные овощи-фрукты и иже с ними.


Есть несколько продуктов, которые сильно помогут тебе в твоем нелегком начинании. Это, например, грейпфруты – можешь пожирать хоть тоннами, едва только почувствуешь позывы голода. Съедаешь по 150 грамм в день в течение недели, и, как гарантируют ученые, сожжешь два килограмма своего подпупочного жирка, не особо напрягаясь. Выпивая по четыре чашки зеленого чая в день, ты заставишь клетки организма работать на сжигание избыточных углеводов, которые рискуют превратиться в сало, когда ты заснешь. В общем, соблюдай несколько несложных правил, контролируй себя, и к лету из толстенькой жабки превратишься в прекрасного принца.

Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments