Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Турция должна подтвердить свою непричастность к поддержке боевиков




Сегодня широко известно, что через турецкую границу шел довольно обширный спектр контрабанды: начиная от нефтепродуктов, заканчивая вооружением и живой силой, желающей присоединиться к Джихаду. Ибо есть великое множество фактов, указывающих на серьезную сеть, созданную турецкой стороной для снабжения "Исламского государства".


И речь тут идет далеко не о фотографиях сына турецкого лидера с лидерами ИГ и его тесной связи с боевиками. Достаточно и обнародованного РФ материала, где доходчиво объясняется, кто, где и когда закупал нефть, финансировал радикалов и подготавливал их для возвращения Турции в те времена, когда Османская империя властвовала над всем Ближнем Востоком.


"Его Величество" Эрдоган, однако, отрицает всякая связь Турции с исламистами, не называя при этом ни одной хоть сколько-нибудь внятной причины, почему мировое сообщество должно закрыть глаза на материал Минобороны РФ, и поверить ему на слов.  Почему бы вместо того, чтобы категорически отвергать, оставляя при этом безответными сотни вопрос, подтвердить свою непричастность в СБ ООН?

Tags: война в сирии, исламское государство, политика, сергей лавров, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments