Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Турция - инкубатор террора



То ли  ввиду дефицита головного мозга, а может от обиды за бездарно воспитанную баскетбольную команду, депутат парламента Турции Шамиль Тайяр предложил сбить еще одни российский самолет.


Выглядит это подло, нелепо и мерзко, ровно так же, как если плюнуть в человека после драки. "Мы не умеем играть, опозорили страну, зато с радикалами сотрудничаем и исподтишка сбиваем незащищенные бомбардировщики". Это он хотел сказать своим твиттом?


Впрочем, не будем путаться в догадках, ибо турецкий депутат объяснил свое высказывание тем, что это была шутка. Понятно? Шутка. Не ясно только, почему он до сих пор просиживает штаны в правительстве, вместо того, что бы развивать свой талант комика на одном из юмористических турецких шоу. Ведь каждому свое: кто-то успешно уничтожает террористов, а кто-то их поддерживает, пытаясь при этом нелепо и неуместно шутить.


Турецкому электорату стоит серьезно задуматься, если ли смысл в будущем голосовать за человека, не отдающего отчет своим словам и действиям. Сегодня он шутит над сбитым российским бомбардировщиком, а завтра обяжет каждую турецкую семью принять на попечение исламиста, пострадавшего в боях. Скажете, это невозможно? Наблюдая за Турцией, кажется, что для Эрдогана и его лакеев уже нет ничего невозможного...
Tags: ответ россии, победа цска, политика, сбитый самолет, турецкие власти, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments