Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Дизайн мужской берлоги




Каждый мальчишка мечтает о своей личной комнате: чтобы она была его и только его, чтобы никто туда без разрешения не входил и царящий там творческий бардак особо не трогал. Потом мальчишка растет, обзаводится бородой, машиной и в печальных вариантах ещё и пивным пузом, но он по-прежнему мечтает о своей берлоге.




Мужская берлога — место особое, сюда можешь войти ты, твои лучшие друзья, ну и, может быть, твоя очередная пассия — но она только в рамках экскурсии. И чтобы там было комфортно и красиво, ребята, нужно позаботиться о дизайне.

Твоя квартирка не станет истинным пристанищем мужика, если разбросать там носки, завалить кухню горами посуды и упаковок от пиццы, и навешать в комнате плакатов с красивыми тёлками. В этом случае она будет похожа на жилище какого-то забулдыги.
А быть забулдыгой — не так круто, как ты мог бы подумать.





Идеально подойдет квартира-студия — всегда приятно одним взором охватить все свои владения. Уже присмотрели себе милые обои с симпотичным узором? Выкидывай их, ибо тут правят балом кирпич и дерево. Кирпичная стена, даже неоштукатуренная, деревянный пол, здоровые открывающиеся окна. Тут должно быть побольше света, дабы уже утром ты мог позависать с чашечкой кофе, насладится первыми лучами и оценить открывающийся вид.





Задумал что-то в стиле хай-тек? Тогда должно быть побольше металла, идеально подойдет серебро. Кроме того, в такой берлоге обязан царствовать минимализм: строгие линии и безупречный стиль.





Мебель из кожи. Ты ведь мечтал об этом, верно? Это явно подчеркнет твою брутальность, да и та девушка из соседнего бара оценит. Кроме того, на таком диване просто приятно валяться.





Поменьше всякого ненужного барахла, приятель. Личная библиотека? Отлично. Куча сомнительных рюшечек, глупых статуэток и прочего? Ужасно. В глаза должно бросаться только то, что ты реально любишь и что характеризует твой стиль жизни.





Такая берлога — это то о чем мы все мечтаем.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Русское происхождение не скроешь

    Со времён СССР и эпохи фарцовщиков российский потребитель благоговеет перед забугорными брендами. Надписи латиницей вызывают больший трепет и…

  • Ванга, Пахом и успешная пиар - кампания

    Пахом - личность неординарная. Это своего рода бренд, марка, символ того, что в любую минуту может произойти что - то крайне незаурядное. За…

  • Чей Иисус выше?

    Тем временем число наместников Аллаха, Яхве и Бога на земле подбирается к отметке в 100%, ибо лишь 13% населения планеты относят себя к неверующим.…

  • Солнцезащитные очки: не только Ray Ban

    Итак, ты с ужасом обнаружил, то RayBan есть уже у всех: твои друзья все как один расхаживают в них, твоя девушка пилит в них очередной фотосет…

  • Ирландец без правил

    Еще три года назад один из наиболее интересных, ярких и умных бойцов UFC исправно посещал курсы сантехников и жил на пособие по безработице.…

  • Зачем люди видят Иисуса в куске пиццы

    Навык быстро узнать новый объект, используя накопленную информацию о виденном в прошлом, предки нам оставили для выживания в лесу. Современные…

  • Кто прячется за масками супергероев на Таймс-сквер

    Cупергерои и персонажи Диснея гуляют по Таймс-сквер не первый год, но с ростом популярности Диснея и фильмов по Marvel их становится там всё…

  • День памяти и скорби

    Цветы и тысячи свечей - так Россия и жители стран постсоветского пространства встретили это утро. 22 июня - День памяти и скорби. День начала…

  • Правда о пяти самых распространенных пищевых добавках

    Существует множество сомнительных пищевых ингредиентов, и число их растет по мере развития химической промышленности. Но так ли они страшны для…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments