Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

New School Tattoo



Все любят татуировки, пусть и не каждый готов сделать себе хотя бы одну. Тату — это, фактически, искусство, перенесенное на тело. И последние лет сорок набирает оборотов жанр тату, название которого можно прочитать в заголовке поста.

Стиль, как понятно из описания, новый и берет начало в 80-х, и быстро завоевал популярность во всем мире. Может, это связано с распространением популярности на рейвы, так как нью скул татуировки это всегда яркие краски, абстракции и символы, а один из подвидов жанра называется “Кислота”, или “психодел”.


Но, по правде говоря, чёткой границы жанров зачастую нет и это ещё одна из особенностей стиля. Но один чёткий подвид всё-таки существует: киберпанк и биомеханика.


…и это точно не мой жанр.
Стоит также упомянуть частое использование популярных персонажей комиксов и мультфильмов.






Вообще, татуировки в стиле new-school замечательно подойдёт любому яркому, креативному, позитивному (а может и не очень) человеку. Вроде тебя.
Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Русское происхождение не скроешь

    Со времён СССР и эпохи фарцовщиков российский потребитель благоговеет перед забугорными брендами. Надписи латиницей вызывают больший трепет и…

  • Ванга, Пахом и успешная пиар - кампания

    Пахом - личность неординарная. Это своего рода бренд, марка, символ того, что в любую минуту может произойти что - то крайне незаурядное. За…

  • Чей Иисус выше?

    Тем временем число наместников Аллаха, Яхве и Бога на земле подбирается к отметке в 100%, ибо лишь 13% населения планеты относят себя к неверующим.…

  • Солнцезащитные очки: не только Ray Ban

    Итак, ты с ужасом обнаружил, то RayBan есть уже у всех: твои друзья все как один расхаживают в них, твоя девушка пилит в них очередной фотосет…

  • Ирландец без правил

    Еще три года назад один из наиболее интересных, ярких и умных бойцов UFC исправно посещал курсы сантехников и жил на пособие по безработице.…

  • Зачем люди видят Иисуса в куске пиццы

    Навык быстро узнать новый объект, используя накопленную информацию о виденном в прошлом, предки нам оставили для выживания в лесу. Современные…

  • Кто прячется за масками супергероев на Таймс-сквер

    Cупергерои и персонажи Диснея гуляют по Таймс-сквер не первый год, но с ростом популярности Диснея и фильмов по Marvel их становится там всё…

  • День памяти и скорби

    Цветы и тысячи свечей - так Россия и жители стран постсоветского пространства встретили это утро. 22 июня - День памяти и скорби. День начала…

  • Правда о пяти самых распространенных пищевых добавках

    Существует множество сомнительных пищевых ингредиентов, и число их растет по мере развития химической промышленности. Но так ли они страшны для…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments