Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Свобода, равенство и братство



Сейчас модно бороться за свободу (или правильнее было бы сказать — "со свободой"?) самовыражения, и занимаются этим делом очень и очень многие. Однако не будем на этом останавливаться и перейдем сразу к "десерту".


В интернете уже давно ходит один хэштег и именно он в свое время привлёк моё внимание. Речь идет о #FreeTheNipple. В чём же #соль?


В декабре 2013 года симпатичный молодой режиссёр Лина Эско создала этот замечательный хэштег (переводится он как “свободу соскам”). Именно Лина первая открыто начала акцию, которая достигла мировых масштабов и на сегодняшний день включает в себя не только жалкие твиты и постики в ваших интернетах, но и полномасштабные акции по всему миру. К примеру, 21 декабря прошлого года в Нью Йорке состоялась массовая акция, суть которой ты можешь увидеть на фотографии ниже.


Более того, негодующими и сторонниками свободы изображения прекрасного женского тела целиком были многие знаменитые и красивые женщины, такие как Майли Сайрус. Ну, или Мадонна, кому что нравится.


Вообще, с чего началась эта акция? Что стало последней каплей?


Запрещение размещение фотографий женской груди в Facebook и Instagram. Там их безжалостно удаляли. Ну не изверги ли! При всём при этом в защиту девушек, отстаивающие права показывать свою грудь в социальных сетях хочу сказать, что их дело — правое. Я вообще не люблю идиотизма вкупе с лицемерием. Почему, например, можно размещать более страшные гадости, трупы, убийства, а грудь — нет? Что аморального в женской груди?


Но в принципе, мне пофиг, я не пользуюсь Instagram, а в Facebook только из-за новостей. Однако мне интересно мнение читателей, поэтому жду твои мысли по этому поводу в комментариях.


P.S. Эти девушки даже снимают кино на эту тему. Даже трейлер есть. И не благодари.


Tags: девушки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments