Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины глазами Ислямова





Итак, организатор блокады Крыма - Ленур Ислямов - призвал создать крымско-татарскую армию. Ввиду чего возникает вопрос: для чего, кому она нужна и, кто сказал этому человеку, что он представляет интересы крымскотатарского народа?


По-моему, после почетной формулировки, которая была выписана американцами "меджлису" - "исторически угнетенные", стало понятно, что финансирование Ислямова идет из-за рубежа, то есть и действия Ленура и подконтрольных ему граждан рассчитаны исключительно на обслуживание интересов Запада. Услуга за услугу, как говорится.


И если американцы наградили их эксклюзивной ролью представителей крымскотатарского населения, это далеко не значит, что "меджлис" таковым является. Ибо крымские татары не выступают против российского Крыма, а наоборот, призывают к миру и согласию, а действия Ислямова критикуют. Посему представления Ислямова о Крыме и крымскотатарском народе не имеет ничего общего с реальностью.



Tags: война на украине, ислямов, крымские татары, меджлис, новости украины, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments