Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия и Украина. Одесса. СБУ





Итак, в Одессу тем временем съехался весь "цвет" украинской нации - яроши и опричники, полицейские и «автомайданщики», бывшие герои так называемого АТО и гарные хлопцы из СБУ.


Первая пятерка слетелась для сохранения в Одессе хунтовского строя и недопущения "шабаша русских и сепаратистов", а последние - Служба безпеки України - для выявления по средствам "теста на сепаратизм" антимайдановских настроений и людей, которые, собственно, их распространяют в обществе.


Сегодня Одесские средства массовой информации оповестили аудиторию о том, что СБУ развернули в регионе компанию по обыску одесских "антимайдановцев". По ходатайству Службы безопасности Украины одесскими судами были выданы около 50 санкций на проведения обысков в ближайшие несколько дней. Часть из них уже была проведена у Ибрагима Мориса, Виктории Мачулко и Светланы Набоки. У них изъяли оргтехнику, а также вручили повестки о вызове на допрос в СБУ 2 мая - в день траура.


В очередной раз Киев собрал всех пауков в одной банке, дабы подавить пророссийские настроения граждан. Политика Украины неизменна...

Tags: война на украине, новости украины, одесса, политика, политика украины, россия и украина, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments