Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Лотерея, удача и кругосветное плавание

Друзья, верите ли вы в удачу? Или же все зависит только от самого себя? Но, если удачи не существует, то как тогда объяснить тот факт, что во всем мире лотереи каждую неделю рождают новых миллионеров? Неужели, кругосветное плавание, автомобиль, деньги и прочие джек-поты - подстава? Либо это действительно так, либо удача в этом плане обходит меня стороной.







Наверное, не существует человека, который хотя бы раз в жизни не испытал судьбу. Кто - то отказывается от такого способа заработка сразу же после первого проигрыша, а кто - то приобретает одержимость. Некоторые даже разрабатывают собственные системы по выигрышу, год за годом охотятся за джек-потом. Другие выигрывают неслыханные суммы с первого раза. Ну, разве это не удача?






Насмотришься на таких счастливчиков и думаешь: а на что бы я потратил выигрыш? Но, к сожалению, об этом остается только мечтать. Сколько себя помню, удача ни разу не одарила меня выигрышным билетом ( не считая того, когда выигрыш был равен стоимости самой лотерейки). Вот на новогодние праздники ездил в Москву, не удержался и купил лотерейку РЖД. И что? Да ничего.

Сейчас дома лежат купоны с магазина " О'КЕЙ", главный призы: автомобиль Opel Astra и iPhone 6. Что - то подобное в том году было в "Карусели" и там, конечно же, я ничего не выиграл. Зато соседи в прошлом году кругосветку выиграли. Везет же некоторым.






Кому - то в этом плане удача не нужна. Некоторые решается на путешествие вокруг света на воздушном шаре, такси, велосипеде, мотоцикле и даже трусцой. Для других - это работа. Вот, к примеру, для наших ученых, которые еще 18 августа отправились в кругосветное плавание. И за время плавания они совершили ряд географических открытий.


Вообще, завидую я морякам. А особенно экипажу корабля "Адмирал Владимирский". Кругосветное путешествие - такое не каждому дается. Конечно, полгода в море - это тяжелое испытание, но я уверен, что оно того стоит. Особенно если знаешь, что в России уже 30 лет никто не делал ничего подобного.

Ну, а мне остается ждать итога розыгрыша в "О'КЕЙ" и надеяться на удачу, вдруг повезет? А вы когда-нибудь выигрывали в лотерею?



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →