Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Навальный. Эффект Браудера: продолжение истории



Если в современной России и есть люди, еще верящие в благие намерения несистемной оппозиции, то процент их ничтожно мал, ибо проглотить "Касьянов день", переписку Пелевиной, и продолжить поклонение либеральным идеалом - это клиника, тут вся голова под подозрением. На такое способен человек, либо стремящийся продаться за 30 западных серебряников, либо уже продававшийся, как коррупционер-рецидивист Навальный.


Четыре дня назад представления общества о гражданине Навальном вновь рухнули. Два часа фильма о связях Навального с главой Hermitage Capital, о предательстве, деньгах, лжи, его личном обогащении, о том, как работают тайные каналы связи российских либералов и их западный покровителей, что в них озвучивается и какие задания получает Навальный от своих зарубежных работодателей.


"Происки врагов", - скажет витающие в либеральных облаках российский обыватель. И это мнение имеет место быть, ибо к фильму можно относиться по-разному, как и к самому блогеру Навальному. Но от фактов-то не убежишь: связь Алексея с западными кураторами был установлена не один раз. Есть видео, где он в одном из костромских ресторане получает инструкции от американских дипломатов. Так уж устроен Алексей, что ввиду дефицита головного мозга и жажды роста собственного капитала, он забывает о конспирации... А в отдельных случаях о ней не думают "друзья" Навального.


Под занавес на сцену выходит госпожа Пелевина, и картина "Эффект Браудера" получает свое логическое завершение: данные, которые вчера выложили на сайте ПАРНАСа хакеры, вскрыли факты передачи «заданий» и денег Алексею Навальному от главы Hermitage Capital. В архиве месседжера есть диалог, где Пелевина, обращаясь к своему другу по имени "Миша", говорит, что Браудер "напрямую" вел дела с Навальным и передавал последнему задания:


"Билл опять Леше через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался", - пишет Пелевина.


Продались. Все. Касьянов, Навальный, Ходорковский, Яшин... Все. Виду чего у меня возникает вопрос: есть ли в рядах несистемной оппозиции хоть один человек, чья репутация не вызывала бы сомнений???
Tags: алексей, навальный, оппозиция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments