Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Лицемерие США


Итак, Бастрыкин заявил, что США финансируют разжигание антироссийских настроений. Это факт. Причем делается это под видом развития демократических институтов... Ввиду чего мне стало интересно, почему таких до сих пор нет в Саудовской Аравии, где баллом правит абсолютная монархия, а о зачатках демократии и речи не идет? Почему демократический оплот - США - не развивает принципы народовластия там?


Еще меня волнует вот что: почему мы слышим о "российской агрессии" и видим огромные суммы (3,4 миллиарда долларов), которые американцы выделяют на борьбу с ней, но не наблюдаем ничего подобного по отношению к Саудовской Аравии, которая в прошлом году казнила 47 человек только за то, что они - представителей шиитского меньшинства? Почему не было санкций, разговоров об агрессии и т.д. по вашингтонскому списку, когда саудиты, наплевав на международные нормы, вторглись в Йемен?


То-то и оно... Варварские методы саудитов для них - норма, а Россия, не нарушающая принципы международного права - "агрессор", которого необходимо изолировать...
Tags: антироссийская политика, давление сша, новости сша, политика, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments