Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Украина — новый 51-й штат США


Итак, Порошенко и Байден договорились по третьему траншу в миллиард долларов. Бартер состоялся: от Украины Арсений Яценюк, от США - один миллиард вечно зеленых долларов, в долг, разумеется. На выходе мы имеем бюджетный дефицит Незалежной в 8 миллиардов долларов, жалкий миллиард Байдена и нового премьера Владимира Гройсмана.


Под чутким началом последнего слуги украинского народа должны навести порядок в социальной сфере страны, залатать бюджетные дыры, поднять уровень жизни населения и, само собой, привести Украину к общенациональной халяве - в Европейский Союз. Это по задумке. По плану главного политика Украины. Как все сложится в реальности - покажет время.


А пока мы наблюдаем успешную интеграцию Украины в 51-й американский штат и за тем, как рушится романтическая версия евромайданной вакханалии о национальной идеи, демократических ценностях, независимой Украины и т.д. по списку майданного ура-патриота. А миллиард долларов - это попытка тушить пожар из наперстка. От него никому не холодно, не жарко, разве что карманы украинских олигархов станут чуть плотнее...
Tags: байден, вашингтон, кредит, политика, политика сша, порошенко, сша новости сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments