Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Минобороны VS НАТО

Окружают, прижимают и притесняют со всех сторон. Штатовские засланцы нахально и без стеснения подбираются к границам нашей страны. Организация, существование которой должно было прекратиться много лет назад, по сей день не расформирована, а напротив, нагнетает обстановку и наращивает свою активность в районе Черного моря. Учитывая все вышесказанное, Минобороны РФ принимает меры.






Оставлять без внимания поведение западного "гостя" бесцеремонно блуждающего по просторам Черного моря, играя на нервах у российского руководства - неразумно. Но и давать ответную реакцию подавшись на провокации геройствующего НАТО - глупо. Поэтому, Минобороны РФ принимает решение о формировании полка беспилотных летающих аппаратов (БПЛА), которые тихо и без лишнего пафоса будут наблюдать и сопровождать корабли НАТО в Черном море.

пятый

"Летающие око" позволит отследить любые передвижения противников на расстоянии до 120 километров и, главное, в случае чего, предотвратить незаконные маневры вблизи российских границ. Если же НАТО отважится пойти на дерзость (что мало вероятно), то ответная реакция не заставит себя долго ждать. Как говориться: "шаг влево, шаг вправо - расстрел".

Tags: беспилотники, запад, интересное, министерство обороны, минобороны рф, нато, политика, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments