Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

"Прямая линия". Президент РФ

77

Итак, 14-я прямая линия с Владимиром Путиным, приковавшая к себе взор доброй половины россиян, и продлившаяся 3 часа 40 минут, подошла к концу. Три миллиона вопросов, касающихся ЖКХ, дорог, социальной сферы, экономики, курса рубля, внешней и внутренней политике. Но, все же, выделю главное. Для меня это - так называемое "панамское досье", получившее широкую огласку в обществе.


Многое было сказано по этому поводу, в том числе и со стороны официальных лиц Кремля. Но для полноты картины не хватало лишь мнения Владимира Путина. Сегодня оно прозвучало: "Чем ближе к выборам России, тем больше будет таких вбросов", -  сказал президент РФ.


И в этом с российским лидером трудно не согласиться, ибо выборы, ровно как и геополитические победы ВВП, всегда сопровождались вбросами, "обличающими" власть и лично главу государства. Посему "панамское досье" - это типичный, ни чем не отличающееся от многих других набор фраз из анонимных источников, которым известно, где "зарыты" никем не виданные миллиарды Путина.




Tags: владимир путин, вопрос президенту, глава государства, новости путин, общение с населением, ответы на вопросы, политика, политика путина, президент рф, прямая линия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments