Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Прививка от сепаратизма или антироссийская политика Украины


Тем временем на Украине очередная "зрада". Пока государственные мужи занимаются насаждением единственно верной идеологии вперемешку с героизацией бандитов  ОУН-УПА, маниакальная декоммунизация бьет рекорды сюрреализма, а украинские ура-патриоты с бандеровским садизмом валят, казалось, вечных Ильичей, в Одессе оркестр Нацгвардии исполнил ставшую хитом композицию "Экспонат" (российского производства, стоит заметить).


Интересно, СБУ уже в курсе? Тест, определяющий уровень сепаратизма в крови, готов? Этих людей вне очереди проверить надо, ибо кто знает, что они задумали: сегодня песни российские поют, а завтра георгиевские ленточки наденут, соберутся за просмотром "Джентльменов удачи", и сепаратистской Coca-Cola, где Крым частью России обозначен, все это дело благополучно запьют.


Если серьезно, то, конечно, радует, что антироссийская политика Украины поразила еще не всех жителей соседней страны. Остались еще люди, способные воспринимать политическое "буйство" слуг народа с иронией и думать своей головой, а не политизированными шаблонами средств массовой информации.
Tags: война на украине, на лабутенах, нацгвардия украины, новости украины, оркестр, политика, политика украины, россия и украина, экспонат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment