Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политическая война на Украине




Яценюк - усе. Сдулся. Отвалился. Ушел. Ожидаемо и предсказуемо. Сколотил состояние на строительстве бестолковых заборов и сбежал, став символов безысходности для послемайданной Украины, и посеяв неопределенность в будущий вектор политики Украины.


Зато в закулисье, стоящие на легком старте Гройсманы, Саакашвили, Тимошенки и другие реформаторо-интеграторы, во всем многообразие красок представляют себе, какая она, - жизнь без Сени. Новая. С невероятными планами и экспериментами над украинской экономикой.


Впрочем, арифметический закон гласит: от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Так и здесь, отставка Яценюка не вдохнет в Украину новую жизнь. Все гораздо проще и предсказуемее: то, что не доделал пан Яценюк, доделает кто-то другой. Если сейчас ВВП страны хуже, чем в Европе, но лучше, чем в самых бедных странах Африки, то этот вопрос решит новый премьер. Не в пользу Украины, конечно.


Западные кураторы, разумеется, позаботятся о новом лице украинского правительства, но очередная политическая война на Украине просто неизбежна. Скандалы, интриги, драки, само собой, все это - впереди...

Tags: война на украине, новости украины, политика, политика украины, премьер, россия и украина, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments