Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

ЛГБТ или абсурдные требования начальства

У каждого начальника есть свои причуды. Самые вменяемые из которых: соблюдения сотрудниками дресс - кода,  явка на работу без опозданий и обед по расписанию. К этим простым правилам все привыкли. Но ведь это далеко не все требования руководства. Чуть было не в каждом офисе есть свои заковырки, а начальство неустанно выдумывает новые идеи по устройству рабочего быта. Как бы вы отнеслись к требованию посещать туалет по расписанию, запрету поздравлять коллег с праздником и к предложению стать участником ЛГБТ сообщества?


wageslave_large




Ну, первые два пункта еще куда не шли. К тому же однажды я работал в месте, где за промедление в туалете мог остаться без премии. С запретом на поздравления коллег с праздником сталкиваться не доводилось, но, это не критично, пережить можно. А вот присоединится к педикам представителем ЛГБТ - сообщества - это перебор. Где, как,  и с кем это произошло? В Европе, с работниками британского телеканала Channel. Этим бедолагам намекают на то, что к 2020 году они должны стать представителями секс - меньшинств. Ну, таковы европейские "ценности".




Уж лучше бы запрет на курение в рабочее время ввели или к спорту приучали. Я работал в компании, где занятия спортом (бег, бассейн, волейбол) являлось так же важно, как и основная работа. Некоторые были против, а мне нравилось. Куда лучше, чем встать в один ряд с "голубками".





Вообще, основные жалобы, типа: "нам телефоном пользоваться не разрешают", "у нас нельзя носить джинсы", "нам доступ в соцсети закрыли", меркнут, по сравнению с тем, что предстоит работникам британского телеканала. Ну, все в их руках. Всегда есть вариант уйти!






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →