Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины глазами The Christian Science Monitor





Итак, CSM резюмирует последствия евромайданной вакханалии:


"За последние два года украинский президент Петр Порошенко так и не провел обещанных реформ, что вызывает разочарование внутри украинского общества, а также "усталость от Украины среди части раздосадованного европейского населения". И если эта ситуация не поменяется в ближайшее время, Киеву так и не поступят обещанные транши международной финансовой помощи", - пишет The Christian Science Monitor.


Действительно, сложившееся сегодня на Украине ситуация - это окончательное крушение мечты о всенародной европейской халяве. Нет ни европейского уровня жизнь, ни зарплат в евро, ни пособий по безработице, ничего, одна «зарад зрадная» кругом. Еще и в Киеве не сознаются, все жизнь "по-новому" обещают.


Разумеется, обещают. Что им еще делать? Будут и дальше подтирать статистику, играя термина, выдавать желаемое за действительное. Но сколько веревочки не виться, а от фактов-то не убежишь. И Юнкеру, некогда целовавшему премьер-министра Арсения Яценюка, рот не заткнешь. А он ведь не первый и, я уверен, далеко не последний, кто говорит, что в ближайшие 25 лет Украина в ЕС не попадет.


В конце концов, Нидерланды показали Украине фигу. Шило-мочало начинай сначала: уже подписанное соглашение отзовут, начнут процесс его пересмотра, и вся процедура ратификации откатится в самое начало. Готово ли "разочарованное украинское общество" ждать от главного политика Украины выполнения данного им обещания еще два года?  
Tags: война на украине, новости украины, политика, политика украины, политический кризис, порошенко, реформы в украине, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment