Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

«Агрессивная» Россия и «миролюбивое» НАТО



Если о неэффективности и контрпродуктивности экономического и политического давления на Россию на Западе говорят довольно-таки давно, то об угрозе со стороны РФ заговори относительно недавно. Зато дружно и хором: официальные лица США ,влиятельные проНАТОвские круги и их лакеи в Европе - все они, как один, словно мантру повторяют "Россия - угроза".


Доходит до абсурда: польский лидер Бронислав Коморовский в прошлом году заявил, что парад Победы в Москве - это угроза Польше и стабильности во всем мире. 69 лет относились с пониманием, а на заре антироссийской истерии вдруг разглядели в нем опасность. Парадокс.


Сегодня ситуация не изменилась, ибо неодобрительные кивки в сторону России получили большее распространение. Это стало своего рода соревнованием в Специальной Олимпиаде "кто больше боится Россию". Неоспоримым лидером в этой дисциплине остается Генерал ВС США Филип Бридлав, ибо именно он пытается нанести максимальный ущерб отношениям России с альянсом.


Такое впечатление, что все его последние заявления направлены только на одно — нанести максимальный ущерб отношениям между Россией и НАТО вместе с тем, чтобы их было крайне трудно восстановить», — заявил Кошелев


Стоит думать, с его уходом на "пенсию" ситуация не сильно изменится...
Tags: бридлав, заявления нато, нато, политика, россия и нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment