Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Политика Украины: "назло маме отморожу уши"


Маниакальная декоммунизация или, вернее - насаждение культа Бандеры вперемешку с героизацией бандитов  ОУН-УПА на Украине - продолжает бить все мыслимые рекорды. От запрета на российских литераторов и музыкантов, российского кино и искусства, порицания "фикальности советского бытия" и прочих "прелестей" европейской жизни, слуги украинского народа перешли к переименованию улиц. Практика не новая, но масштабы гораздо значительней, чем раньше.


Итак, майдан головного мозга, одолевший добрую половину население и практически все украинское правительство, повелевал ввести санкции в отношении 12 улиц, то есть - это все улицы, названные в честь первой женщины-космонавта Терешковой. Распоряжение подписал губернатор закарпатской области Геннадий Москаль (странно, почему фамилию еще не сменил?). Мнения главного политика Украины на этот счет не было.


Искать в этом решение смысл - дело не благородное просто потому, что его там нет. Любые изменения в названиях площадей, улиц, скверов, городов, сел - это всегда финансовые затраты, ибо нужны новые атласы, карты, документы и т.д. и т.п.. А с учетом экономического положения Украины, ситуация напоминает присказку "назло маме отморожу уши"....


Tags: война на украине, закарпатье, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, терешкова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment