Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Встреча с Николаем Стариковым


Любой журналист, писатели или публицист, ступая на печатную стезю и начиная серьезно заниматься выбранным делом, в некотором смысле обрекает себя на постоянную критику, потому как всем не угодишь и хорошим для всех не будешь. И неважно чем ты занимаешься: поддерживаешь власть, относишься к ней лояльно или, применяя все свои обширные, буквально энциклопедические познания, тыкаешь аудиторию носом в промахи правительства. Так или иначе, два общественных лагеря "за и против" всю карьеру будут следовать по пятам. И Николай Стариков - ярчайшая иллюстрация моим словам.





Его деятельность и творчество приходится по душе многим, в том числе и мне. В 2006 году в свет вышла первая книга Старикова "Кто убил Российскую империю? Главная тайна ХХ века", тогда он и получились довольно приличный гешефт в виде народной любви. Сегодня обширная и многовозрастная публика ждет его новых произведений и встреч с самим автором. Последний с радостью принимает приглашения и проводит встречи со своими читателями, где отвечает на волнующие их вопросы.








Одна из таких встреч состоялась сегодня в Санкт-Петербурге в "Доме Книги", где общественный и политический деятель, писатель, публицистом и лидер движения "Антимайдан" Николай Стариков, логично и доходчиво объяснил простому гражданину, почему и в результате чего с нашей страной происходить то, что с ней сегодня происходит. Было очень интересно послушать точку зрения Николая на ту или иную ситуацию лично. Книги хоть и хороши, но живого диалога не заменят.


Tags: встреча, дом книги, интересное, стариков
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Русское происхождение не скроешь

    Со времён СССР и эпохи фарцовщиков российский потребитель благоговеет перед забугорными брендами. Надписи латиницей вызывают больший трепет и…

  • Ванга, Пахом и успешная пиар - кампания

    Пахом - личность неординарная. Это своего рода бренд, марка, символ того, что в любую минуту может произойти что - то крайне незаурядное. За…

  • Чей Иисус выше?

    Тем временем число наместников Аллаха, Яхве и Бога на земле подбирается к отметке в 100%, ибо лишь 13% населения планеты относят себя к неверующим.…

  • Солнцезащитные очки: не только Ray Ban

    Итак, ты с ужасом обнаружил, то RayBan есть уже у всех: твои друзья все как один расхаживают в них, твоя девушка пилит в них очередной фотосет…

  • Ирландец без правил

    Еще три года назад один из наиболее интересных, ярких и умных бойцов UFC исправно посещал курсы сантехников и жил на пособие по безработице.…

  • Зачем люди видят Иисуса в куске пиццы

    Навык быстро узнать новый объект, используя накопленную информацию о виденном в прошлом, предки нам оставили для выживания в лесу. Современные…

  • Кто прячется за масками супергероев на Таймс-сквер

    Cупергерои и персонажи Диснея гуляют по Таймс-сквер не первый год, но с ростом популярности Диснея и фильмов по Marvel их становится там всё…

  • День памяти и скорби

    Цветы и тысячи свечей - так Россия и жители стран постсоветского пространства встретили это утро. 22 июня - День памяти и скорби. День начала…

  • Правда о пяти самых распространенных пищевых добавках

    Существует множество сомнительных пищевых ингредиентов, и число их растет по мере развития химической промышленности. Но так ли они страшны для…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments