Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Как Украина живет без МВФ



Итак, очередная "перемога" чудесным образом превратилась в "зраду". Надувная европейская морковка сдулась и отвалилась. Специфическое евромайданное мировоззрение рассеивается и наступает суровая реальность, а вмести с ней приходит понимание того, что проект "Україна - це Європа" способен выживать лишь за счет миллиардных вливаний МВФ.


"Мы остановились. Уже два месяца как реформы практически не происходят. Мы не создаем ничего нового. Все проекты, которые касаются международного сотрудничества, замерли. Еще месяц в таком состоянии и мы начнем терять наработанные достижения и быстро откатываться назад"


Впрочем, даже тех средств, которые выделяет Украине Международный валютный фонд, не достаточно, ибо полученные от МВФ деньги благополучно идут в карман украинских слуг народа, где преобразуются в недвижимость, автомобили класса люкс и другие прелести европейской жизни. На затыкание бюджетных дыр средства попросту не доходят (если что-то и остается, то это -  сущие копейки). Посему борьба с финансовым кризисом и экономическим коллапсом, о которой так много говорят на Украине - это тушение пожара из наперстка.
Tags: война на украине, кредит, мвф, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, экономический кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment