Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Как украинская власть борется с инакомыслием



Итак, в/на Украине члена партии "Воля" Юрия Павленко, порвавшего портрет главного политика Украины - "Его Величество" Петра Порошенко - осудили на 4,5 года.


"Ура-патриоты" ликуют. Исходя в восторженной рвоте, празднуют очередную "перемогу". Придумывают дебильные хештеги, так и не поняв, что судебное процесс над Павленко - это урок остальным, своего рода показательная казнь. В стране, где вот уже три года насаждается "единственно верная идеология", не должно быть ни людей, ни литературу, ни телеканалов, ничего другого с противоположными (объективными) взглядами. От них избавляются либо через подконтрольные Вальцману суды (как в случае с Павленко), либо более бесчеловечно, как поступили с Олесем Бузиной.


Псевдо оправдания вроде "он виновен в организации массовых протестов" - бред сивой кобылы, ибо подобные протесты случаются в/на Украине, если не каждый день, то раз в неделю - 100%. Но осужденных на 4,5 года еще не было.

Tags: активист, война на украине, новости украины, политика, политика украины, порошенко, россия и украина, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments