Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Коррупция при Порошенко достигла невиданного уровня



Янукович был "плохой", "коррумпированный", посему захотели жить лучше и пошли по стопам "позднего Саакашвили", когда все хорошее уже закончилось - независимость, реформы, мир, деньги и началась тотальная борьба с инакомыслием и обворовывание государства при полном попустительстве главного политика Украины.


Причем воруют везде, где можно что-то украсть, и крадут все, кому не лень, а Петр Порошенко - эпицентр коррупции. И что бы кто ни говорил, а это - факт. Не пустые слова, а сведения из британского доклада: "после того, как изменения произошли в управлении практически всех правительственных и государственных организаций, на каждом уровне заметны признаки неблагополучия… похоже, речь идет о систематической неспособности выполнить обе задачи: процесс принятия необходимых мер идет медленно, а коррупция неистовствует".


Ну, собственно, за что боролись, на то и напоролись. Неспроста в интернете шутят над тем, что Украина войдет в историю как государство, народ которого решил, что не хочет больше жить плохо и... стал жить еще хуже...

Tags: война на украине, коррупция, новости украины, политика, политика украины, порошенко, россия и украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments