Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Владимир Путин глазами западных СМИ



Вчера Дмитрий Песков сообщил о готовящемся информационном вбросе о Владимире Путине. Сегодня заявление по этому поводу сделал председатель совета директоров фонда ИСЭПИ Дмитрий Бадовский и, так сказать, несколько разъяснил ситуацию. Он связал подготовку информационных атак на Путина с усилением роли России:


Ожидаемые Кремлем информационные атаки на президента России Владимира Путина и его окружение — результат того, что заказные расследователи американских фондов обеспокоены растущей популярностью России и лично главы государства", - сказал он.


И в этом с Дмитрием трудно не согласится, ибо если провести некий анализ, то принцип работы "правдолюбивой" западной прессы достаточно прост: каждая геополитическая победа Владимира Путина, будь то разрешение иранского вопроса или политического урегулирование конфликта в Сирии, планомерно оканчивается информационном вбросом о неслыханном состоянии российского лидера, существование которого никто из вашингтонских белых воротничков не может доказать, но все, как одни, уверяют, что оно есть.


Посему новый "разоблачающий материал" - вполне ожидаемое событие, и не только в связи с растущей ролью России и ее лидера на международной арене, а потому как информационная война против РФ никогда не заканчивалась, а только набирала обороты. Ведут ее, к слову, одни и те же организации, щедро финансируемые американскими "борцами за демократию"  - Фонд Макартуров, Фонд Сороса, Национальный фонд демократии, Международный республиканский институт.


Наверно, это все, что нужно знать об "обличающем" Путна докладе "честных журналистов". Добавить тут можно только одно: если действия президента РФ Владимира Путина вызывают столь бурную реакцию у наших "доброжелателей", то мы двигаемся в правильном направлении.
Tags: владимир путин, запад, новости путин, политика, политика путина, президент рф, сми, экспертное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments