Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Соседский беспредел. Стрельба как в США

Мне не редко доводилось слышать о буйных соседях - любителей Рок - музыки по утрам, не выпускающих дрель из рук в выходные дни и, топающих, мягко сказать, как слоны. И я всегда думал, что мне дико повезло с людьми, живущими за стенкой: тихие, мирные, в общем, вполне адекватные люди. Но, не так давно все кардинально поменялось.


Сосед-перфоратор-песочница-750051




Семья, живущая на этаж ниже, обзавелась собственным домом и, соответственно, перебрались жить в коттеджный район. Свою квартиру они выставили на продажу и, буквально, через неделю, возвращаясь с работы домой, я столкнулся с новыми соседями, которые в этот момент затаскивали в дом мебель. Народу было много, но все же мне удалось отличить главу семейства от грузчиков бегающих туда обратно. С виду обычный мужик, так сразу и не скажешь, что любитель выпить.

В общем, ад наступил в первый же день их переезда. Днем все было более - менее спокойно, под вечер музыка стала громче, вместе с ней и голоса, видимо, не додумались убавить звук, а пытались переорать. К часу ночи застолье переросло в поединок: крики, грохот, плачь, звуки бьющегося стекла. Так продолжалось около получаса, затем все успокоились. Ну, с кем не бывает, подумал я и лег спасть.




Но, к сожалению, на этом все не закончилось, а стало повторяться чуть ли не каждый день. Ночью грохот, а днем тишина - отсыпались. Потом драки вышли за пределы их квартиры, что привело к травмированию молодого человека, который попался под горячую руку. Возвращаясь домой, он подошел к лифту, в этот момент из квартиры вылетело несколько мужиков, которые накинулись на него.





Я пытался поговорить с соседом по поводу его поведения, но разговор чуть ли не перерос в драку. После чего сосед пообещал подкараулить меня со своими дружками в темном углу. Ходить домой стало не безопасно, поэтому я приобрел нож. Купил бы пистолет, но закон не позволяет. Хотя, это и  к лучшему, а то мало ли что, устроил бы стрельбу как в США. Вон, в Штатах разрешено, так и стреляют все кому не лень, каждый день кого - то убивают.




К счастью, сосед, видимо, забыл про свое обещание, так как при первой встрече мило со мной поздоровался. Только потом я узнал, что его вежливость вызвана тем, что кто - то написал на них заявление в полицию. Сейчас, вроде, более - менее тихо, но мне кажется, что это ненадолго.






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →