Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Киев утвердил «список Савченко»




Итак, истина установлена, приговор вынесен - "героиня" украинских ура-патриотов Надежда Савченко виновна. Разумеется, это далеко не конец драмы "хрупкой" девушки, "выполняющей свой военный долг", потому как Вашингтон, Киев и другие их товарищи по цеху будут обострять ситуацию вокруг Савченко, превращая ее в информационное оружие. Это факт.


Киев уже надул огромный мыльный пузырь Савченко ради возникновения вокруг нее образа "мученицы" и "жертвы кровавого режима". Вот только те, кто критикует приговор, не утруждают себя приведением хоть каких - нибудь доказательств. Да и зачем? Это не в стиле главного политика Украины. Посему решили действовать по старинке: ввести санкции в отношении лиц, причастных к "противоправным действиям" в отношении Надежды Савченко.


Впрочем, санкции-то - не больше, чем показательный процесс, ибо ни на что и ни на какого они не повлияют и вреда не причинят. Так называемая имитация "достойного ответа" на "российскую агрессию". Мол, ваш приговор мы не признаем, дело сфабриковано, вот вам пощечина в виде санкций. Не больше.
Tags: война на украине, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, савченко, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment