Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Военные преступления ВСУ




Более полувека назад наши отцы, деты и прадеды думали, что победили, задушили фашизм раз и навсегда. Но взгляд на сегодняшнюю Украину ставит под сомнение это утверждение, ибо пытки украинский "карателей", преступления совершенные ими на юго-востоке страны говорят о переродившимся фашизме.


В современной Украине, те люди, которые в любом другом нормальном государстве отправились бы за решетку за совершенные ими деяния, получают оружие, идут убивать, а после, возвращаясь домой уже "ветеранами", получают (во всяком случае, это было обещано властями) пособия.


Украинские власти не просто смотрят на их действия сквозь пальцы, они всячески покрывают их. Более того, нарушения прав человека и военные преступления так называемых "киборгов" остаются незамеченными независимыми (в чьей независимости я сильно сомневаюсь) международными наблюдателями. Разумеется, не должно бы так, чтобы погибало огромное количество людей, а никто за это не понес наказание. Поэтому вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк заявил о необходимости фиксировать преступления, совершенные силовиками в Донбассе.


"Принципиально важно фиксировать все преступления, которые совершаются на земле Донбасса для того, чтобы потом ни один виновный в организации и осуществлении этих преступлений не ушел от заслуженного наказания", — сказал Железняк.


Если факт чудовищных преступлений силовиков не интересует главного политика Украины, возможно, материалы собранные парламентарием, получат отклик в международных организациях, в ООН, в Совете Европы.
Tags: армия украины, война на украине, всу, донбасс, новости украины, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments