Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Ассоциация с ЕС: Україна - це Європа?



Ей было 23. Её звали Украина. Она хотела в Европу. Теперь ее нет. Роковую роль в судьбе этой молодой страны сыграла евромайданная вакханалия 2013-2014 года. Сегодня на месте бывшей України обосновалось государство несбывшихся надежд и обещаний. Ибо жизнь "по-европейски", где зарплаты в Евро, пособия по безработице, свобода передвижения по территории всего Европейского Союза и дороги хорошие, велелась в гражданскую войну, массовое обнищание населения, падения уровня жизни, экономический коллапс, финансовый кризис и полную зависимость страны от миллиардных вливаний Международного валютного фонда. Вот они - прелести "европейской жизни"


right-quotes-symbol_318-53641.jpgРомантическая дымка евромайдана развеялась, наступили суровые будни евроинтеграционных преобразований, и каждый украинец на себе ощутил "преимущества" реформ от Яценюка", — пишет лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.


Он считает, что подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом стало для Украины шагом в никуда. И в этом с ним трудно не согласиться. Ибо власть в руках, убивающих, сажающих в тюрьмы, сгоняющих в так называемую зону АТОграждан и делящих между собой деньги МВФ, олигархов. Україна - це Європа???

Tags: ассоциация, война на украине, евроинтеграция, евросоюз, новости украины, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments