Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Фестиваль "Золотая магия XXI века" в Санкт - Петербурге и Москве




Искусство иллюзий - то малое, что в эпоху научной революции сохраняет в людях веру в волшебство и чудеса. В разных уголках земли есть свои волшебники и чудотворцы - уличные фокусники и современные Гарри Гудини - радующие любителей жанра многообразием мира иллюзий в скверах городов и с огромных сцен.


Грандиозные по своим масштабам фестивали и шоу по изменению представления о привычной для нас реальности за рубежом всегда собирают тысячи зрителей. В России нечто подобное происходило в апреле 2015 года, где фокусники из разных стран максимально раскрыли палитру иллюзий, показав все виды этого, по истине, завораживающего искусства. Наконец сегодня и завтра - 22 и 23 марта -  это повторится вновь в Санкт - Петербурге, а 24 и 26 марта - в Москве - пройдет фестиваль "Золотая магия XXI века".


right-quotes-symbol_318-53641.jpgПроведя в Москве фестиваль впервые, мы убедились – нашей публике сегодня как никогда хочется не только верить в чудеса, но и видеть чудеса… Учитывая интерес к мероприятию, в этом году мы решили растянуть фестиваль "Золотая магия XXI века" на три дня в Москве и впервые два дня в Санкт-Петербурге", – отмечает президент фестиваля "Золотая магия XXI века" Андрей Пастушный.


Еще больше зрителей смогут прикоснуться к миру иллюзий, насладится потрясающим воображение парящем в воздухе роялем и другими чудесами мира, где размыты зыбкие границы между реальностью и волшебством. И это еще одни превосходный повод, чтобы забыть всякие политические аспекты, а просто радоваться тому, что просто так не объяснить - это нужно видеть.



Tags: интересное, культурная жизнь, магия, новости россии, представление, россия сегодня, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments