Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Надежда Савченко была признана виновной




Итак, Надежда Савченко - герой в/на Украине, и убийца российских граждан - в РФ, объявившая голодовку, вследствие которой набрала вес, сегодня была признана судом виновной в гибели российских журналистов ВГТРК.


right-quotes-symbol_318-53641.jpgСавченко совершала свои умышленные преступные действия общеопасным способом по мотивам ненависти и вражды, осознавая общественно-опасный характер своих действий и желая наступления общественно-опасных последствий", — установил суд.


На момент вынесения приговора в зале суда находились девять дипломатов из Украины, дипломат из США, ЕС и Канады. Словом, западный "промоушен" по делу Савченко заставил весь мир следить за тем, как рушится вера в собственную безнаказанность и надежда на выполнение украинскими слугами народа обещания о скором освобождении "хрупкой девушки, выполнявший свой боевой долг". К счастью, справедливость восторжествовала.


Как поведут себя "друзья" России - нетрудно догадаться, ибо "жертва путинского режима" уже не раз заставляла высокопоставленных граждан Америки высказываться по поводу нарушения международного права российской стороной и полевать грязью всех и вся, кто считает убийцу граждан РФ виновной. На сегодняшний день, стоит думать, придется пик порицания российского бытия, российской судебной системы и требований наложить санкции на РФ (со стороны главного политика Украины - в первую очередь).

Tags: война на украине, надежда савченко, новости украины, политика, политика украины, приговор, россия и украина, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments