Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Почему Турция не вступит в Евросоюз





Итак, в ЕС не хотят ускорять переговоры о вступлении Турции. И вобщем - то, нежелание Строго Света интегрироваться с Турцией вполне оправданно, логично и предсказуемо. Много лишнего было сказано и чересчур много недопустимого было сделано Анкарой за короткий промежуток времени, чтобы теперь претендовать на статус полноправного члена Европейского Союза.


Если лет так десять назад Турция вызывала восторг в "цивилизованном" европейским мире, а европолитики называли Турцию вдохновляющим примером демократичной страны, то сегодня она превратилась в разрушителя основополагающий принципов европейской семьи: несоблюдения прав человека, полное отсутствие демократии, заигрывания с террористами - это не совсем вяжется с принципами ЕС, основанными на справедливости, свободе, уважении человека, равенстве и солидарности.


"Его Величество" Эрдоган допустил ряд критических ошибок, которые сыграли роковую роль в его политической карьере и обрекли его государство на статус изгоя, как в глазах ЕС, так и недавнего друга и союзника США.

Tags: политика, политика турции, поток беженцев, турецкие власти, турция, турция и ес, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments