Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

"Спам" в почтовом ящике

Каждый пользователь интернета рано или поздно сталкивается со спамом. Ненужные, не несущие никакой пользы письма захламляют наши email-ящики. Одни из них безобидны, но назойливые (реклама), другие же приходят гораздо реже, но могут доставить много хлопот (вирусы).




То же самое происходит и с реальными почтовыми ящиками, с теми, куда вам доставляют письма, извещения, счета за коммунальные услуги и т.д. Когда я открываю свою почту, то вместо 3 квитанций на меня "сваливается" огромная стопка макулатуры - рекламных листовок. Все они носят безобидный характер, хотя и доставляют массу хлопот при сортировке нужного от ненужного.

Так вот вчера, когда я в очередной раз пошел платить по счетам за коммунальные услуги, то наткнулся на сомнительное извещение. Вот так оно выглядит:

j

Сталкивались?
Оказывается, компания "Профилактик плюс", которая, якобы занимается дезинфекцией, и требует за свои услуги 238 руб. - мошенники. Об этом я узнал от своего соседа, который по невнимательности однажды попался на уловку псевдоборцов с грызунами.

Оказавшись вовремя оповещенным, я не стал жертвой мошенников. Поэтому, друзья, хочу предостеречь вас от оплаты фальшивой квитанции. Ведь нет никакой гарантии, что завтра вы не столкнетесь с подобным. Будьте бдительны и осмотрительны при оплате счетов.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →