Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Московский проспект Киева станет проспектом Степана Бандеры





Маниакальная декоммунизация на Украине продолжает бить рекорды сюрреализм - просто потому, что от запретов на российских деятелей искусства, порицания фикальности бытия и варварского, с бандеровским садизмом сноса, казалось, вечных Ильичей, слуги украинского народа перешли к переименованию проспектов, получивших свое имя задолго до образования СССР.


И без того ущербное чувство реальности и ориентации потерянны раз и навсегда. Под молотки идет даже то, что по теории «декоммунизации» числится в «расстрельном списке» не должно. Но ни одного политика Украины это не волнует, ибо главное, - название подходящее, российское. Посему комиссия по вопросам наименований при мэре Киева поддержала инициативу по переименованию Московского проспекта в проспект Степана Бандеры, лидера Организации украинских националистов (ОУН).


Словом, "топонимическая" революция на Украине идет полным ходом. Не понятно только, кому от этого лучше стало. Наверное, деньги лишнее в бюджете появились, вот и решили, утопающие в дрязгах киевские элиты, потратится на новые документы, новые печати, штампы, вывески, карты, атласы и пр. Цэ - Европа, нам этого не понять, к счастью...

Tags: бандера, война на украине, московский проспект, новости украины, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment