Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Фестиваль русскоязычного кино в Нанте и «изоляция» России





Разговоры «диванных аналитиков» о том, что у России якобы нет «союзников», что автоматически превращает ее в «страну – изгоя», и раньше звучали довольно нелепо - хотя бы на фоне нашего тесного сотрудничества с Китаем, первой экономикой мира. Но с подачи «светлого Бога» Обамы, заявившего, что «Россия изолирована, а ее экономика порвана в клочья», либералы России - бедные мозгами люди - в один голос завопили о вновь вернувшемся «железном занавесе».


Итак, что же представляет собой «новый железный занавес». Это - тесное сотрудничество со странами БРИКС - сотрудничество охватывающие добрую половину населения мира. Изоляция - это отказ 69 государств на Генассамблее ООН критиковать Россию из - за ситуации на Украине. Ведущая роль Россия в разрешение сирийского кризиса и необходимость США договариваться с РФ по вопросам борьбы с ИГ - это и есть тот самый «новый железный занавес».


Термин «международной изоляции» - искусственный и надуманный Соединенными Штатами, ибо Россия сегодня продолжает политический, экономический и культурный диалог со всем миром. Ярчайший тому пример -  фестиваль русскоязычного кино в Нанте (Франция).


В конце концов, Россия занимает значительную часть земного шара, является крупнейшим в мире экспортером энергоресурсов, имеет мощнейшую армию и обладает таким влиянием, какого не имеют многие страны. Неужели кто - то действительно верит в изоляцию России?
Tags: нант, новости россии, политика, российский кинематограф, россия сегодня, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments