Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Эрдоган подвел страну к краю пропасти


Турция образца 2002 года - процветающие государство, уважаемый член Североатлантического Альянса, основной претендент на вступление в "цивилизованную" европейскую семью, вдохновляющий пример светской и демократической страны.


Турция нашего времени - изгой в НАТО, с утекающими как песок сквозь пальцы неоосманскими амбициями и полностью потерявшим лицо правительством.


Антироссийская преступная акция и потеря связи с Москвой, ввод войск на территорию Ирака и критика мирового сообщества, курдская война и многие другие последствия неадекватного поведения турецкого лидера сыграли роковую роль в политической карьере Эрдогана и, возможно, в дальнейшей судьбе государства.


Турецкие правозащитники говорят, что Эрдоган подвел страну к краю пропасти. И они правы. Ибо создание помех частному предпринимательству со стороны правительства, ограничения свободы слова, назначение доверенных правительственных лиц в компании, чьи владельцы считаются диссидентами и другие нарушения, все это - сталкивает страну в яму.

Tags: действия турции, политика, турецкое общество, турецкое правительство, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments