Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Митрохин и апофеоз тупости




Тупость и глупость - вечные спутницы российской оппозиции либерального толка. Именно они ответственны за сорванную премьеру "сенсационного" доклада Ильи Яшина, пиар-компанию на костях Бориса Немцова и штраф экс-лидера "Яблока" Митрохина за пикет против Кадырова.


Вобщем - то, Митрохина можно бы было понять, если бы он был человеком далеким от политики, социума и всю жизнь провел в горах, коллекционируя клювы мертвых чаек. Ибо пикет его можно было списать на недостаток знаний закона и жизненного опыта в силу его продолжительно изоляции от общества. Но нет. Сергей Митрохин - пусть экс, но лидер "Яблока". Увлекается философией, филологией и историей. Владеет тремя языками. Читает на латыни и древнегреческом. Но что - то помешало Сергею заглянуть в Кодекс РФ об административных правонарушениях.


Скажу больше, пикет Митрохина - это уже мутировавшая глупость, та стадия, когда даже опыт не помогает мозгу получить дзэн. Поскольку экс-лидер "Яблока" три месяца назад был оштрафован на 15 тысяч рублей за подобное правонарушения. Значит, он знал, что его действие незаконны и за них неминуемо последует наказание. Не мог не знать.


Древняя аксиома гласит: скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. Если в шайки "совести народа" (оппозиция) водятся такие представители Homo sapiens, как господин Митрохин, то тут вся "башка" под подозрением. Впрочем, тень сомнений легко развеивается тем представлением, что устроили нам оппозиционеры 27 февраля, решив скорбеть о потерянном "друге" не на кладбище, а там, где больше камер и прессы...


Tags: критики властей, митрохин, оппозиция, оппозиция в россии, отставка кадырова, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment