Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Глава ПарНаСа встретилась с представителями Госдепа США


Вот так, безбожно, вопреки собственным заявлением о независимости либерального общества России от западного мира, руководитель нижегородского отделения ПарНаСа Анна Степанова ведет переговоры с представителями Посольства США Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти.


Ввиду острого дефицита головного мозга и нехватки опыта конспирации, задуманная встреча в формате строгой секретности таки попала в объектив видеокамеры. Забыли господа либералы народную мудрость "и у стен есть уши", в данном случае - глаза. Впрочем, как не вспомнили и древнюю аксиому "учись на ошибках".


Раз за разом товарищи оппозиционеры наступают на одни и те же грабли. Сначала Навальный "тайком" увиделся с американскими дипломатами, потом Касьянов, теперь вот - Анна Степанова. Не на тех ставку сделали представители Госдепа США: они встречу без проволочек организовать не могут, не говоря о выборах. Ладно раз, два - понять можно, но три - это диагноз, не то что глупость, а мутировавшая тупость, та стадия, когда даже опыт не помогает мозгу получить дзэн. Вот оно - истинное лицо "патриотичной" оппозиции РФ, между делом, встречающейся с иностранными координаторами.
Tags: встреча с американцами, оппозиция, парнас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments