Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Пляска на костях в исполнении Сергея Пархоменко


Забавно наблюдать, как российские «либералы» - бедные мозгами взрослые тётьки, и уже вполне пожилые дядьки - любители рассуждать о нравственности, мнящие себя совестью народа, этаким цветом нации, при любом удобно подвернувшемся случае не гнушаться исполнить танец на костях. Злорадствуют открыто, цинично обсасывают новость/событие/личность со всех сторон с присущим российской оппозиции либерально толка ехидством. Главное, внимание больше привлечь, самопиар  -  незаменимая вещь в их нелегком деле проклятий в адрес российской действительности и власти, основанных на глубокой вере в правоту собственной злобы, сочащейся изо всех щелей.


Причем, чем больше любима или ненавистна личность социуму, чем резонанснее выбранная для собственного пиара тема, тем лучше. Бывалый в этом деле Сергей Борисович Пархоменко - коренастый, со слоем сала под старой шкурой и упоенный собой журналист, за годы своей деятельности постигший дзэн в кощунстве - въедливым шепотом утверждал, будто историю в школе изучать не следует, поскольку наукой она не является. Мол, блокада Ленинграда - вранье, ибо брать его никто не собирался, Победы никакой не было, не было даже истории России... Это - ярчайший пример пресловутой пляски на гробах погибших героев, на могилах миллионов жертв ради внимания к собственной персоне. Но это далеко не все.


Дальше под перо Пархоменко легла преступная антироссийская акция Турции, сбившей в небе соседнего государства российский бомбардировщик Су-24. Для всей страны смерть российского пилота, прежде всего, трагедия. Но для отдельных журналистов с Навальным головного мозга, в том числе вышеупомянутого Пархоменко - это долгожданный повод шагнуть еще на одну ступеньку вверх к западно-либеральным идеалам и на десять вниз в выгребную яму - по горло, чтобы содержимое порицать тщетность бытия не мешало. В заголовках его текстов не хватало только слова «наконец-то».


А сегодня, как и годом ранее, поводом напомнить о себя стал Борис Немцов. Разница между пилотом Су-24 и Немцовым лишь в том, что Борис якобы свой, за него либералы рубаху рвут, исходя в «горестной» рвоте, кричат из каждого угла «руки прочь от святая святых "жертвы кровавого режима"». Призывают прийти на акцию памяти. Говорящая голова Пархоменко даже видео снял с обращением. Для кого? Кто любил Немцова, тот и так помнит - пойдет на кладбище, цветов принесет. А Пархоменко, вероятнее всего, туда дорогу забыл. Троекуровское, оно ведь далеко. Это не мост у самого Кремля.


С подачи Пархоменко и его соратников по цеху гибель человека превратили в показуху, огромную пиар-компанию на костях. И приходя на акцию памяти, все они, без исключения, скрывают корысть за портретами погибшего. Любому мыслящему человеку понятно, что те незримые нормы морали в конкретных трех примерах стёрты в пух и прах. Тем не менее, вашингтонские печеньки заставляют оппозиционеров с замиранием в сердце ждать очередной отмашки со стороны западных покровителей, чтобы еще раз произнести уже заготовленную речь о «тиране Путине»... И, конечно, единственное, для чего устраивается акция - двух-трех недельный психоз оппозиции, и еще одна попытка пробудить заснувший дух Майдана. Немцов – лишь повод…

Tags: 27 февраля, акция память, немцов, оппозиция рф, пархоменко, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments