Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Украина политизирует "Евровидение"


Итак, от Украины на "Евровидение-2016" поедет певица крымско-татарского происхождения, и исполнит там песню о депортации 1944 года.


Вобщем - то, политизация спорта (чем Киев неоднократно грешил), ровно как и конференций по вопросам климата (где Порошенко вновь вспомнил о "российской агрессии"), творческих конкурсов (как в случае с "Евровидением-2016") означает лишь одно - в украинском правительстве появились силы, которые не гнушаться абсолютно ничем, не видя преград на пути к достижению своих целей.


Все, к чему будет прикован взгляд мировой общественности, с недавних пор стало для Киева потенциальной политической трибуной, где можно устроить политический фарс, спекулировать, лгать и обвинять. Это своего рода новый тренд украинского правительства - использовать не подходящий (от слова совсем) момент для демонизации образа России. Неважно где, когда, кому и что говорить, главное, сказать, что Россия – угроза всему миру.  Выглядит все это крайне глупо и смешно, но ни одного политика Украины это, судя по всему, не беспокоит.
Tags: война на украине, евровидение, крымские татары, новости украины, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments