Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Евромайдан: украинские власти начали ревизию подземных убежищ на случай беспорядков


Уже избитую истину о неминуемом повторении истории на последующих временных отрезках, в миллионный раз демонстрируют нам во всех цветах и красках события в самом парадоксальном государстве - в/на Украине. Пару дней назад, сразу после нескольких разгромленных отделений российских банков, «браві хлопці» с бандерой головного мозга все-таки решили поиграть в третий Майдан. На главной площади страны появились палатки, бочки в стиле гетто, звучали нацистские лозунги и много-много требований. Словом, привычный набор революционера, оказавшегося в большом общественном месте.


Был ли у них шанс повторить события 2014 года? Думаю, нет. Ибо есть несколько критичных отличий от прошлой «революции достоинства»: радикалы были полностью лишены поддержки СМИ, - это первое, второе и, главное, не было отмашки со стороны Западных «партнеров», посему Майдан 3.0, с вероятностью в 90%, обречен но провал.


Но, как говориться «у страха глаза велики», и с первым зажженным фаером, слуги украинского народа спустились глубоко под землю - в прямом и переносном смысле: из - за новых протестов под камбином и АП Украины готовят подземные бункеры.


«Сейчас даже кортежи укрепили вооружёнными людьми. А во дворе кабмина и внутри самого здания дежурят вооружённые нацгвардейцы», — рассказал изданию депутат от блока главного политика Украины.


Чтобы это может значить? Во - первых, вооруженные люди и спецтехника - знак того, что любые антиправительственные митинги и протесы в ближайшей перспективы будут подавлены не самым демократичным образом, во - вторых, страх перед новым Майданом - это несостоятельность властей Украины, показатель отсутствия развития страны.
Tags: война на украине, евромайдан, новости украины, политика, политика украины, протесты, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments